Нутрициолог рассказала о традиционных новогодних блюдах
Нутрициолог Наталья Эйшнер в эксклюзивном интервью «СЭ» рассказала, каким был новогодний стол в советское время и насколько отличались традиционные блюда. По словам специалиста, столы граждан Советского Союза в новогоднюю ночь также украшали оливье и селедка под шубой. Верхом гастрономического изыска была запеченная утка. Но вместо нее эксперт предложила запечь другое мясо, более комфортное для пищеварения, например, индейку.
Как сделать привычные новогодние салаты более легкими и оригинальными и не набрать лишних килограммов за праздничные дни, читайте в полной версии материала «СЭ».
У нас появился Дзен-канал «Стиль жизни» о правильном питании, фитнесе, качественном отдыхе и развлечениях. Подписывайтесь, чтобы узнавать больше полезной информации о том, как заботиться о себе и становиться лучше с каждым днем!