Нутрициолог рассказала о пользе супа том ям
Интегративный нутрициолог Ульяна Беликова рассказала «СЭ» о пользе любимого многими тайского супа том ям.
«Ингредиенты, такие как лимонная трава и корень галангала, обладают противовоспалительными свойствами и помогают улучшить пищеварение. Том ям с острым перцем чили, который содержит, например, капсаицин, помогает убить бактерии и укрепить иммунную систему», — сказала Беликова «СЭ».
Также специалист отмечает, что этот суп считается низкокалорийным. В нем содержится много овощей, что делает его отличным выбором для тех, кто хочет снизить вес или поддержать здоровый образ жизни.
Теперь у нас есть сообщество «Вконтакте», где мы рассказываем все о здоровом образе жизни, делимся советами и лайфхаками. Подписывайтесь, чтобы оставаться в форме!
Последние новости
26 дек 18:45
26 дек 14:00
Новая рассылка от «Стиля жизни»
Подписывайтесь и участвуйте в еженедельном челлендже