Биолог объяснила различие кабачков и цукини
Биолог Вера Новикова рассказала «СЭ», в чем главное отличие кабачка от цукини.
«Цукини не гибрид кабачка и тыквы, как часто пишут. Это разновидность кабачка с неветвящимся стеблем», — сказала Новикова «СЭ».
Плод цукини выглядит продолговатым, и он равномерно вытянут по всей длине. Кабачок же всегда немного утолщен в нижней части. Также отмечается, что чем старше и больше плод кабачка, тем больше он принимает грушевидную форму.
Ранее нутрициолог рассказал о полезных свойствах кабачков.
Теперь у нас есть сообщество в соцсети «ВКонтакте», где мы рассказываем все о здоровом образе жизни, делимся советами и лайфхаками. Подписывайтесь, чтобы оставаться в форме!
Последние новости
24 ноя 16:30
Новая рассылка от «Стиля жизни»
Подписывайтесь и участвуйте в еженедельном челлендже