Чем делятся звезды спорта в соцсетях.
Александр Овечкин и его жена ждут второго ребенка
Пальма, море, Юлия Ефимова. Пловчиха отдыхает на Гавайях
«Теннис, я говорю «до свидания». Мария Шарапова объявила о завершении карьеры
Дмитрий Тарасов поделился мыслями о соблюдении поста
Завтра последний день Масленицы и начинается Великий пост??Популярный вопрос, держу ли я пост? Очень хотел бы следовать ему, но спортсменам запрещено, так как тяжёлые нагрузки. Раньше разрешали не держать путникам, путешественникам, сейчас добавились профессиональные спортсмены ( иные потребности у организма). Думаю, в будущем я обязательно пройду через пост, может даже и не один. ???Но сейчас я планирую возвращение на футбольное поле! Хотя некоторые друзья в шутку уже скинули, что в день моей травмы стартовал для всех конкурс политических лидеров России)) Пока рано, а на будущее не загадываем. ??? P. S. Кстати, а вы будете держать пост???
Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)
Алессандро Дель Пьеро посетил Красную площадь
Дмитрий Губерниев выразил желание комментировать фигурное катание
Ирина Слуцкая показывает как надо лепить пельмени
По вашим просьбам... Кулинарная пятница!? Домашние пельмени!? ? Часто ли вы лепили пельмени своими руками? Сложно, долго, кропотливо? Проще купить полуфабрикат? Да, проще, но не вкуснее и точно не интереснее!? Вы только попробуйте, бросьте себе вызов, выделите на это один лишний час (а может и больше ?). Уверяю, вам настолько понравится процесс, что вы не остановитесь, пока не слепите целую кастрюлю пельменей. У меня так и было.? ? Сохраняйте рецепт в закладки? и не забудьте отметить меня, если решите его повторить. Я тоже за вами слежу.? ? Итак, начнём! Нам понадобится: ? Для теста: мука(4 стакана) молоко(100 мл) вода(100 мл) яйцо(1 шт) соль(1 ч.л.) ? Для начинки: свинина (600 г) говядина(400 г) лук репчатый(3 шт) соль крупная(1-1,5 ч.л.) ? Как замешивать тесто, думаю, знают все. Да и фарш сделать, смешав все ингредиенты, несложно. Но вот как быть с лепкой? Тут я вам подскажу.? 1) Разделите тесто на несколько частей. Одну часть теста раскатайте в тонкий пласт. ? 2)Тонким стаканом или другой удобной выемкой вырежте кружочки (обрезки теста нужно собрать, снова вымесить и раскатать в пласт). ? 3)В центр кружка теста положите примерно чайную ложку фарша. ? 4)Осталось только соединить края кружочка и защипать так, чтобы начинка оказалась внутри (получатся заготовки похожие на полумесяцы или вареники). ? Обязательно??? Заготовки пельменей нужно равномерно разложить на разделочной доске. (не складывайте пельмени друг на друга, чтобы они не слипались). Положите их в морозильную камеру, а затем переложите замороженные пельмени в пакеты и храните в морозилке. ? Готово!? Осталось только отварить нужное количество и добавить любимый соус. Я думаю, что нет ничего лучше к пельменям, чем качественное сливочное масло и деревенская густая сметана. А с чем вы любите есть пельмени? Часто ли их едите?? #Слуцкая #ИринаСлуцкая #на_кухне_со_Слуцкой #слуготовит #готовка #рецепт #пельмени #пальчикиоближешь
Публикация от Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial)
Джон Терри и его улов
?
Публикация от John Terry (@johnterry.26)
Деловой стиль Дарьи Клишиной
Алина Загитова в ожидании весны